Не лети синица к нам

Не лети синица к нам,
Не хотим мы умирать!
Будь на рубеже окна,
Не спиши диван марать.

Птицы... атакуют дом,
Им зачтётся чья-то жизнь?!
В счастье верится с трудом...
Смерть считает этажи...

Перепутает квартиру -
Завтра с патрулём придёт.
Может спрячусь за гардину
... Душу кошки украдёт!

P.S. Во время сочинения стихотворения ни одно животное не пострадало...

10.11.2013 г.


Рецензии