Праздник мечты

Расцвёл цветок тропический
У мамы на балконе.
Как будто Бог языческий
Вдруг появился на пероне.

Загадочный, таинственный
Со взглядом мудреца.
И одновременно бесхитросный
Далёкий предок Перуна.

Я чувствую, его энергию
Что хочет, ярко жить.
Я чувствую, его материю
Что хочет всё живое защитить.

Мы родичи далёкие
И стой, моя душа, замри!
Ему открылись дали синеокие
Лети, его душа, лети!

Там встретишь, ты подругу
Невероятной красоты.
И будешь благодарен другу
За праздник сбывшейся мечты.

9. 10. 2017г.


Рецензии