Nur wo etwas Altes

Wenn wir zueinander stehen, koennen wir im Miteinander erkennen,
wie viel wir aneinander haben.


Alle grossen Meister der Kuenste,
Erfinder und Wissenschaftler
waren grosse und geniale Denker
und intuitive Menschen
mit einem wachen
und unendlichen
Geist.
Sie empfingen das, was ihnen
und den Menschen zugedacht
war fuer diese Zeit und
Weiterentwicklung in die naechste
Epoche.
Sie galten unter Ihresgleichen
der Zeit oft voraus und
auch verrueckt.
Ver-ruecktheit ist das andere Wort
fuer genial.
Intuitiv-genial.
Nur wo etwas Altes ver-rueckt wurde,
kann eine neue bessere
Struktur wachsen,
gedeihen
und
der Mensch sich weiter
zum Hoeheren
entwickeln.
Ein Teil beeinflusst das andere Teil(chen).


Рецензии
Если не утратили способность видеть свет, значит не потеряны.

Крис-Варбара   15.10.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.