Знающая тайны свеча!

Вечером в гостинице московской,старой и уютной,
Колыхалась трепетала,знающая тайны свеча.
От волненья,моё сердце вот-вот вырвется голубкой!
Вот стук и нежную,милую мою,бегу к двери встречать!
Она вошла вся гламурная,тихая и нежная,
Вся терпкая,как сок молодого вина
И на неё из углов и в замочную скважину,
Очарованно загляделась любви тишина!!
Она сказала мне тихо,-это я любимый перед тобой стою".
Без тебя жизнь не мила и я тосковала,
И без тебя грустила,под кружевом,никому не открытая грудь!
Разреши мой любимый,Богом мне суженный
В объятья,на грудь прилечь и в тебе утонуть!
И я очарован словами влюблённой,окна настежь раскрыл,
Пусть приходит на таинство к нам,свидетелями ночь и Луна!
А в окошко с храмом заснеженным,перекрестит нас,старушка Москва!


Рецензии