Мед спокойка

Спят усталые мед сестра и врачи,
Ты им ночью в працедурку не стучи,
За день все устали очень ,
Скажем им спокойной ночи,
Глазки закрывай,не мешай!
Каждый день врачам приходится пахать,
Дайте тоже им  немного отдыхать,
Ремонтировать вас нужно
Все возьмутся быстро дружно,
Мажут,режут.шьют,
Спиртеком польют!
Сестрам надо на работе отдыхать
Ведь с утра придется тоже попахать,
Их рука колоть устала ,
Пациентов ведь не мало,
Сейчас  больные спят,
Бульбухи летят!
Каждый день ведется бой за ваш покой,
Персонал совсем без сил ползет домой,
Санитарочки-девченки
Поменяют всем пеленки,
Порядок наведут,все у всех сольют!!


Рецензии