Нет, это вовсе не слёзы

***
Нет, это вовсе не слёзы,
Не сердце колотится так – 
Это где-то гремят небосводы,
Это где-то снова гроза.

Нет, я ничуть не рыдаю,
Не этот блеск на ресницах – 
Это молнии где-то сверкают, 
Это капли стекают по крышам…


Рецензии