Свечой зажжённой согрею свою Душу

Стало холодать.
Свечой зажжённой согрею
свою Душу.
Помню тепло родных ладоней.
Сколько от них везде тепла и света.
Мои прожитые дни
были одиноки и робки,
но цена их - Жизнь.
Когда нам пора уходить,
решает сам Бог,
а Его "бизмен" точнее
всяких мер.
Потерян счёт одиноким ночам.
С сыростью слёз,
память о прошедшей Жизни,
она будто не моя.
Плачю, вороша былое днями,
а затем сон не берёт ночами.
Ведь всегда была за столом
большая семья, а теперь,
говорит сын  - ты да я,
да мы с тобою.
Не скрою гнутся плечи
под тяжестью потерь,
а говорят, что в Жизнь
вновь таки поверь...
Бегут часы, дни, месяца, года,
словно в никуда,
подкашиваются ноги,
а идти надо вопреки преградам.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии