Толяну

Во мне живёт другой совсем
Извечный враг противоречий.
Не примечателен ничем,
Да и умом не обеспечен.

Мне кажется, в который раз,
Вас где-то точно ненавидел.
Кидал небрежно вроде глаз,
Словами глупыми обидел.

Но это был совсем не я -
Другое эго социофоба.
Бросай скорее глаз в меня,
Поймать его лишь я способен.

Не понимает он твои
Такие шутки-прибаутки.
Да что греха уже таить,
Бывает рядом даже жутко.

Кричит невнятный свой понос,
Пуская пену между строчек.
Не задавай ему вопрос -
Не провоцируй, друг. Короче.

Чуть что, фиаско, братан.
Бывает злюкай даже Batman.
Толяну суй капу в ратан
И бей с размаху незаметно.

10.10.2017

Посвящаю своему альтерэго Толяну))


Рецензии