молитвия

Я верю ПРАВДЕ!  В справедливость!
Я верю в праведность людей!
В навоз я верю и в потливость,
в реализацию идей!

Страна корон и иди мотов! –
Людям спинУ загни обратно!
Питайся не подачкой МРОТа,
а с суммы выше многократно!

Ужель, пример брать с негодяев?! –
Крадущих в пять и в десять глоток! –
Как «идеологи» гу----вы,
как ч---и - с-л-в-и заглотовы…

В Коссии НЕТ дороги к чуду!
В наследство нам – земля без доли…
Не прокормить всех низоблюююдов!
Гнать фафафитов – в нашей воле!

ВСЕХ уровней и вши, и гниды! –
ВАМ поперёк чтоб горла встали!
Людей трудящихся обиды!
Людей продажных – сиситалии…


Рецензии