Dieses Heiligtum

                Alle Heilung beginnt immer im Herzen.
                Jegliche Handlung muss durch
                die Liebe kommen.
                Alles was Liebe ist,
                ist und bleibt
                unantastbar,
                rein.



An Dich Frau ohne Achtung.
Die Geschichte eines Menschen,
seine Erfahrungen,
seine inneren Bilder,
Wuensche und Aengste
sind sein
Heiligtum.
Dieses Heiligtum ist als heilig
und einzig zu betrachten.
Es ist die Seele
zu diesem
Leben.
Dieses Heiligtum
Leben ist nicht uebertragbar,
nicht kopierbar
oder
einem anderen Menschen
gehaerig, auch wenn
er diese Geschichte
beruehrt hat.
Es ist allenfalls ein heiliges
Geschenk an eine andere
vertraute Seele
in tiefer
Liebe.


Рецензии
In einem Zwiespalt zwischen dem Herzen und dem Verstand folge dem Herzen.

Юлианна Баум   15.10.2017 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.