Речевые вариации

Я просто буду говорить
Андреи Межеричер  http://www.stihi.ru/2014/10/20/10570


Я просто буду говорить,
Ты будешь слушать, удивляясь,
Что расстаемся не прощаясь
И никого не обвинить.
 
Ты будешь просто немолчать,
А я, вышагивая гулко,
Будить шагами переулки,
Стараясь боль в душе унять.
 
Вот так, рука в руке, бродя,
По жизни, словно пилигримы,
Я все рассматривал тебя,
Я все ругал, корил себя
За то, что жизнь необратима.






Разговоры.Расставания.Встреча новая,как покаяние.

Мне представляется восхитительное произведение Андрея Межеричера в следующем виде:




Просто буду говорить

Я просто буду говорить,
Ты будешь слушать, удивляясь,
Что расстаемся,не прощаясь,
Что в этом некого винить.
 
Тебе приходится молчать,
А я, вышагивая гулко
В тени земного переулка,
Стараюсь боль в душе унять.
 
Вот так, рука в руке,бродя
По жизни в славе пилигрима,
Я всё рассматривал тебя
И лишь ругал, корил себя
За то, что жизнь необратима.


Рецензии