Не замечен

Познанье в пропасть завело,
Где в рабстве маются лишь тени.
В миру жилось им хорошо,
Добились всё, чего хотели.

Увидев светлые умы,
И восхитившись данной встречей.
Взглянул на всё со стороны,
Никем из них я не замечен.


Рецензии