Ты умалишьсья, и тебя растопчут

••
Ты умалишьсья, и тебя растопчут,
а вознесешься - проклянут и так,
как узнаваем голубиный почерк -
дарить свою любовь не за пятак.

Горит огонь и полыхают клёны,
и лижут землю листьев языки,
но мой словарь, обидой обделенный,
богаче стал на новые стихи.
2017


Рецензии