Скажи мне сейчас...

Музыка - Roger Taylor (Queen)

Чем жёстче игра, тем победа всё дальше,
Наши знания о «вечном» – одни лишь слова!
И когда час придёт, не позже не раньше,
Крах мечтам и сомненьям и - пуста голова.

Скажи мне сейчас, что всё это неправда,
Лишь открою глаза – и боль в сердце пройдёт.
Я как будто во сне, но во мне есть надежда,
Что подобное с нами -  не произойдёт.

В это трудно поверить, и катятся слёзы.
В мире много страданий и боль без конца.
Чудеса медицины – это только лишь грёзы,
Бесполезны и жалки пред волей творца.

Скажи мне сейчас, что всё это неправда,
Скажи, я поверю, мне хочется лжи.
Я как будто во сне, но во мне есть надежда
Что беда -  не со мной, ты об этом скажи!

Play guitar – solo

Скажи мне сейчас, что всё будет как прежде,
Я  открою глаза – и боль в сердце пройдет.
Я как будто во сне, но тает надежда,
Что подобное с нами -  не произойдёт.

Say it s not true,
Say it today.
When I open my eyes
Will it all go away.
Say it s not true,
Say its not real.
Cant be happening to you,
Cant be happening to me!


Рецензии