***

Исцарапай ты руки до крови,
Но ради меня добудь из-под земли
Жизни эликсир,
Чтобы выжить мне,
Чтоб когда приду на земле был мир,
Ты не жди меня, а иди вперёд,
Время истечёт - будет наш черёд,
И куда идти - ты расскажешь мне,
Только ты пойми время "бьёт" в цене,
Время всё идёт - не в моей вине
Скоро наш черёд к временной войне,
И зажат клинок твёрдо был в руке,
Где война идёт время бьёт сильней
Если погибать - не искрой в огне,
Если умирать - не в кромешной тьме,
А подняться вверх лучевым столпом,
Частью солнца стать - согревать лучом!


10.10.2017


Рецензии