О ибо-дЕти!!!

О красный лист-свидетель крови,-
о осень говорит о ней...
Не всЕ! ж-под крылами любови...
О,нОчи!-разве,те,-сильнЕй?!

Пусть весточка распространится
до совершЕнно-вЕрных!-чАд!...
"твое желание-проститься?...
(но ты-увИдеть! был бы рад...)".

земля во лжИ ли поседела?-
на ней быв дивные делА!...
ЧислОм (о нас) ты "оскудела";
(Иудина ж-о-родилА!...)

Земли прекрасное местечко!-
уразумЕйте,я-о чём!
Прекрасная же нАша! рЕчка!
О нЕту слова уж: "внаЁм"!!!
 


Рецензии