О детях

И будут мои сын и дочь,
А дочери, быть может, две,
Играть в футбол, среди берёз,
Скакать на вороном коне.

Поедем вместе в Петербург,
и будем жить там лет так пять,
поедем в Сочи, в Оренбург,
домой вернёмся все опять.

Нас будет ждать на даче дед,
и мама крёстная моя,
придёт весна и будет снег,
И "далеко до сентября".

И все по лужам босиком,
ТАнцуем дружно под дождём,
И вместе за одним столом,
Обедаем, и папу ждём.

Я из две тысячи восьмого,
На это ясно всё смотрю,
Уже давным-давно в пути,
К тому святому сентябрю.

10.04.2017- 10.10.2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Лариса Филиппова 3   09.01.2020 10:49     Заявить о нарушении