Островок

В ДАЛЬНЕМ ДАЛЬНЕМ МОРЕ
 ОСТРОВОК ЛЕЖИТ
НЕ ЖИВЕТ НИКТО ТАМ
 ЛИШЬ РУЧЕЙ БЕЖИТ

УЛЕТИМ С ТОБОЮ
 В ЭТОТ ДАЛЬНИЙ КРАЙ
ТОЛЬКО ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ
 БУДЕТ НАШ ТАМ РАЙ

НА КРАСИВЫЙ БЕРЕГ
 ВОЛНЫ НАБЕГУТ
ЧАЙКИ НАД ВОДОЮ
 БЛАГОДАТЬ ВОКРУГ

НЕ СТРАШНЫ НАМ ГРОЗЫ
 ЛИВНИ НЕ СТРАШНЫ
ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ
В ЛАСКОВОЙ ЛЮБВИ

КРАСОТА ЗАКАТОВ
ТИШИНА ВОКРУГ
НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН
ТЫ-МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ

ОТ КОСТРА ЕСТЬ ПЛАМЯ
КАК ЛЮБОВЬ ГОРИТ
ЗДЕСЬ НА ОСТРОВОЧКЕ
НЕБО НАС ХРАНИТ,,


Рецензии