Мне снилось, ты умер

Мне снилось, ты умер, тебя больше нет.
Кладбищенский холм, сиротливый букет.
Толпа белоснежно-счастливых невест
С салютом и смехом поставили крест.
Никто не заплакал, все песни поют,
Шампанским обмыли последний приют.
Канкан станцевали и прочь разошлись.
Фатальна твоя бестолковая жизнь.
А я, хоть и в чёрном, но всё ж не вдова,
К веселой толпе так и не подошла.
Но ты не тревожься, дневные сны врут:
Такие, как ты, ой как долго живут.
10.10.2017


Рецензии