Коснись губами губ моих.. шепни...

Давай с тобой умчимся в никуда,
Последним рейсом, уходящим в полночь..
На карте мира -это лишь звезда,
На астровый похожая подсолнух..

Там солнце обнимается с дождём,
Там море как лиловые ирисы..
Там звёзды в родниках сияют днём,
А ночью прячут небо за кулисы..

Давай с тобой умчимся в никуда,
Оставим за собой: вчера и завтра..
Там встретит нас заветная мечта,
И с нежностью подаст горячий завтрак..

Умчимся в никуда: где ты и я -
Купаться в счастье будем бесконечном..
Дышать друг другом.. впитывать в себя,
Душой и телом обнимая вечность...

Коснись губами губ моих.. шепни...
Что любишь и готов хоть на край света..
«—Люблю тебя, родная...улыбнись,
   Ещё вчера купил нам два билета ...»


Рецензии
Предыдущая рецензия
пошлая,а стих поэтичный,
замечательный.

Людмила Давыдова-Алёхина   06.02.2018 17:48     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас, за добросердечный, прочувствованный и душевный отзыв!

С теплом и благодарностью,

Симона Пекер   06.02.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.