Осени дарю строку

Мне у клёна молодого,
Так понравились вихры
Да, а в этом, что ж такого,
Вроде он сосед не новый,
Пред балконом кажет прыть.

Недалече, там рябины,
Грозди цветом как гранат,
Писк не слышен комариный,
Клин умчался лебединый,
Галки на траве галдят -

Ходят важно, жир набрали,
Их причёсок дивный вид,
Как модели в том журнале,
А прикид - ну идеален,
Фрак Карденом будто сшит...

Котик Мурзик застеснялся,
Даже шубкой не форсит,
Хоть с утра и причесался,
Правда мне не улыбался,
Почему то он грустит.

Солнца лучик словно рысью
Пробежал по городку,
Жёлтым цветом выдал листья
Как художник вёл он кистью,
Осени дарю строку!

Фотографии мои.


Рецензии
Володя, какой красивый стих и коллаж, спасибо и с тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   16.10.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибочки Светлана!
Вторую ночь - на улице морозец,
этот клён что на фото - уже голый.

Владимир!

Владимир Шавырин   22.10.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.