Открытое письмо к А. Пугачёвой и М. Галкину 133734

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО к А,Б,ПУГАЧЁВОЙ (1337343)

Здравствуйте, самая народная артистка России!
бекистана
     1/.В 1989г. вы были в Ташкенте.
В марте этого года В.Пресняков с К.Орбакайте были у меня дома.
Этот визит для меня и окружающих людей был, как образец общения.
                (Без всякой лести).
     2/.В эту честь, дабы увековечить Ваше имя и имя дочери назвал
своё изобретение Нового календаря именем «КРИСТАЛЛ»(000343):
Крист.  -  Кристина Орбакайте.
Алл      -  Алла         Пугачёва.
      Если это возможно, то пусть ваше согласие (или нет) прозвучит
в песне, исполняемой К.Орбакайте. (По желанию певицы!)

      3/. Я рискнул назвать свой календарь "Кристалл"потому, что
он прошёл проверку в Академии Наук Узбекстана.(а там был не кто иной,а доктор
физико -математических наук, зам. директора. Он отметил, что данный календарь
один из двух, которые можно рассматривать в ООН.)
 
     4/.Волга, на которой Вы совершали вояж по Ташкенту - цела (6633)

                До свидания.       Зацепин Э.С., 1936 г., Юнус-Абад.


Рецензии