Ужасающий кошмар...

Кошмарный сон, я просыпаюсь,
В нём я была чудовищно страшна,
И голова развёрнута назад, иду и спотыкаюсь.
Где была грудь, смотрю, а там спина.

***********************************************

Мне снится ужасающий кошмар,
Как будто я физически нормальна,
Спина на месте, голова - не шар,
Добра и чуточку сентиментальна.

Иду я прямо, гордо грудь несу,
И ноги ровные, в них нет совсем изъяна,
И нет прыщей на правильном носу,
И рядом нет друзей со мною пьяных.

Опять забыла на ночь я пожрать
И полторашку пива опрокинуть.
Не в силах без своих кошмаров спать,
В хороших снах боюсь безвестно сгинуть...

Себе клянусь, сегодня я исправлюсь,
Поем и вечером, и даже перед сном.
Себе хорошей я во сне не нравлюсь,
Я нравлюсь монстром, ужасом, говном...


Рецензии