Прогнулся

(Андрею Макаревичу)

Опять влетел удод
В грязь – новый поворот
И вони переплёт,
Что сам не разберёт
Где саднит от расплат
Бендеровских ребят,
Нацистской оравы:
Слева печёт, справа.
Метнулся в чад незряч,
Точно на шило мяч.
У синей птицы клёст
Вырвал в помёте хвост.
Думал взмыть к небесам,
Но как изгажен сам:
В этот кораллов – смак,
Вони нацизма драк.
Вонь в «Комсосолку» внёс,
Будто смердящий пёс,
С кровью оскала рысь
Калашникова грызть;
Памятника гранит –
Вот чем стал знаменит.
Вот в чём он патриот:
К фашизму поворот
В бендеровский тупик
Под тщеславья писк.
Одуматься пора:
Марать отчизну – срам!!!
25.09.2017 г.


Рецензии