Письмо ко Господу

"О Господи! Прошу Тебя!
Дай сердце,что огнём гореть могло!
Огнём неопалимой веры,в век грядущей жизни!
Людей любить...
Не замечая черствости его...
Любить всем сердцем...без причины!

Прошу Тебя! Ты научи молчать!
Молчать,когда тебя безвинно обвинили...
Молить за души этих падших "чад",
Быть может все не так...
Быть может слезно каются пред Богом в той обиде!

О Господи! Закрой мои глаза!
На беззакония,падения людские!
Бревно в глазу застряло у меня...
И осуждением мы роемся в той гнили.

В чем обвинишь-Святитель нам сказал,
В чем ты осудишь ближнего в сей жизни...
Сам упадёшь... не понимая сам...
Как тонешь вновь и вновь в греховной тине!

Отец! Прошу Тебя я вновь!
Не Забывай овец заблудших стадо...
По заповедям жизнь свою прожить..."

                С любовью! Грешное,до боли,чадо!


Рецензии