Ты лети моя птица

Ты лети, ты лети моя птица.
Крылья вырастут, не упадёшь.
Я не дам об грехи разбиться
Ведь меня ты от них же спасёшь.

Ты лети в жаркий день под солнцем
И пытайся лететь сквозь туманы,
Не смотри на людей незнакомцев.
Тут все спят: ледники и вулканы.

Пролетая сквозь разные мнения
Ведь тебе же виднее, птица:
Жизнь летит как и ты. мгновение,
Оттого мне сегодня не спится.


Рецензии