утро день вечер

Нет слов, чтоб описать всю радость
Истомы этих утр с тобой…
И вновь утрачивать покой,
Прячась в тебя под утра хладость…
         ***
А днём неистово желанье,
Поймав порой твой детский взгляд,
В беспамятстве сорвать наряд,
Чувствуя каждое касанье…
         ***
И вечером (от сна нет слЕда)
Сжимать тебя, чувствуя трепет…
Нести какой-то странный лепет,
Укрыв собой заместо пледа…

зима 2015


Рецензии