Кошка

Ты получила что хотела,
Следы остались на песке от тела,
Песок на теле так прекрасен
Египет,море,много красок;
Змеёй хотела проползти к мечте
А получилось кошкой на песке.

И ты прекрасна,твой наряд!
Глазами все наряд твой снять хотят,
Но не для всех красивой жизни сказка;
Ведь ты моя.
Принцеса златовласка!

Я так искал тебя по всюду!
Порой не верил в это чудо
И ты пришла и полюбила,
Ведь я твоя мечта и ты всё то,что в мыслях моих было.

Ты кошкой вьёшся мило на песке,
Твой локон спину обвивает,
Красиво с плеч твоих свисает,
Глаза прекрыты и блестят очки,
В душе твоей порхают бабочки!

Халат лежит у камня в далеке
А ты как кошка!
Вся уже в песке.


Рецензии
Очень романтично!
Захотелось на песочек,
В море окунуться разочек!
Здорово!

Марина Колоскова   26.07.2019 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лодис   26.07.2019 16:01   Заявить о нарушении