Кот

Опять один в пустой квартире,
В которой даже нет кота.
Себе сам ужин приготовил,
Подушка, вот и вся мечта.

И настроенье взять бы водки,
Напиться и про всё забыть...
С утра за руль, друзья на дачах,
И по теченью не поплыть.

А завтра будет лучше день -
Дела, заботы и звонки.
И радости, и уваженье... Вечер.
Кот не пришёл. Опять один.


Рецензии