мама

ДОРОГАЯ МАМА, ТЫ НА НЕБЕСАХ
 А Я ВИЖУ СЛЕЗЫ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ГОРЬКО ОБО МНЕ?
НЕТ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ, НЕ НАЙТИ НИГДЕ

КАК ЖЕ МАМА БОЛЬНО, ПЛАЧЕТ ВСЯ ДУША
НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ, РАНО ТЫ УШЛА
ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ, БОГУ ПОМОЛЮСЬ
НЕ УХОДИТ ЖАЛОСТЬ, НЕ ПРОХОДИТ ГРУСТЬ

ТЫ МНЕ ПОСЫЛАЕШЬ С НЕБА ЯСНЫЙ СВЕТ
 НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕГО И НЕТ
СЛЫШАТЬ ДОБРЫЙ ГОЛОС,МИЛЫЕ ГЛАЗА
ДОРОГАЯ МАМА , ВСЕ ЗОВУ ТЕБЯ

СВЕТЛОЕ ОКОШКО, ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ
БЕЛАЯ ГОЛУБКА ПРИНЕСЛА ОТВЕТ
ЧТО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ И ВСЕГДА СО МНОЙ
ДУШУ ВСЮ ЗАЛЕЧИШЬ ЛАСКОВОЙ РУКОЙ,,,


Рецензии