Собиратель нежных душ

Я собиратель нежных душ,
Не нужен грош, отдам за даром,
Я не болею гонораром.
Не нужен мне солидный куш.

Я ей дарю надежды нить,
И бутерброд любви и страсти,
Ведь без надежды не прожить,
А без любви одни напасти.

Пусть скажет кто нибудь безликий,
Что судьбы все под стать душе,
Их смог спасти на корабле.
Лишь только Ной в потоп великий.

Что милосердия не стало,
И стон души не услыхать,
Что день и ночь должна пахать.
И выглядеть она устало.

Покой с блаженством - ерунда,
И в дарвинизме есть проблема,
Как умереть, вот в чём дилемма,
От кайфа или от труда.


Рецензии