Я не покину вас

Я не покину вас,останусь рядом с вами,
Как остаются все,как нас не стало вдруг,
Когда свернется свет пред влажными глазами,
А небо даст зайти на новой жизни круг.

Я не покину вас,земным дано земное,
Покой каких небес придаст покой душе,
И памяти моей  за прошлых лет былое,
Того,что не вернуть,как прочее уже.

Я не покину вас,напрасно не грустите,
Не лейте горьких слёз,к чему их скорбный блеск,
Листая книгу лет моих за всё простите,
Упрёков сняв с плеча не нужных горьких вес.

Я не покину вас,в порывах свежих ветра,
В косых растяжках струн весеннего дождя,
Я вечно буду жить в цветах светила спектра,
Роскошных яблонь цвет от холода храня.

Настанет день и час увидимся мы снова,
В цветении садов и запахах весны,
Возможно в стужу зим,их свежего покрова,
Вас крепко обниму,сломав преграды льды.

Кружит осенний лист пора прощальной ласки,
Что радует красой с годами мудрый взгляд,
И этот вечный мир,его дыханья краски,
Есть время созерцать годов бесценных ряд!


Рецензии