Маршал Горизонт

Туч-Вампиров гарнизон
Атакует Горизонт!
Но не взять его им штурмом:
В окружении пурпурном
Для спасенья нас с тобой
Свой резерв он вводит в бой -
Солнца
            диск
                калёный…
Кыш, вампир, палёный!


Рецензии