Эсэмушки 59

              * * *

Бах – авария, бампером столб
Я обнял и расшиб себе лоб.
Госпитальный покинув порог,
Я не все к сожалению сберег.

Чтоб свои поберечь гениталии,
Вы столбы не хватайте за талии.



              * * *

С китайцами -
                дружи на дистанции,
С япошками -
                кушай ложками,
А с янками -
                разговаривай танками!


              * * *

Я понял – скоро быть беде,
Карманный изобрел Биде.
Теперь не страшен геморрой -
Ведь мой Биде всегда со мной!


Рецензии