Я скучаю..

Ты знаешь боль?
Мне просто интересно..

Ты знаешь грусть?
Мне просто в мире тесно..

Ты хочешь все вернуть?
Ответь мне, только честно..

Скажи, может со мной хотя бы интересно?
Твои слова так лестны,
Тебя мне не хватает..

Люблю тебя я, честно,
Я по тебе скучаю...


Рецензии