У каждого есть кое-что

У евреев есть свой танец - семь-сорок,
На каждом прииске - свой старатель,
У каждого окошка - свой подоконник,
На каждый товар есть свой купец,
В каждом гнезде сидит свой птенец,
У каждого стихотворения есть свой чтец,
У каждой женщины - свой поклонник,
У каждого писателя - свой читатель,
И у меня тоже есть кое-что - мой психолог!


Рецензии