Пусть

И пусть изжогой вспучит небеса,
Огонь пылает в яростном закате,
Разверзнется тверда земля,
Пусть волны ртутью разбивают скалы.

Пусть недра извергают в облака
Всю мощь свою, в бессилии полёта.
Взорвётся чёрная дыра,
И волчья стая воедино соберётся.

Пусть будущее с прошлым проникают
Друг в друга, изменяя суть.
И к войску горном ангелы взывают,
И демоны к нему проложат путь...
Так пусть...


Рецензии