Ты

Ты пахнешь морем и дождём,

Ты пахнешь утром и рассветом,

Ты пахнешь так, как пахнет дом,

Как дети в травах луга летом.

Ты думаешь, а мир вокруг вдруг обретает очертанья,

Поёшь, и этот райский звук вдыхает жизнь во все созданья.

Ты спишь, и сладостный покой нисходит как-то ненароком.

Пусть для других ты человек,

Но для меня ты будешь Богом.

2008 г.


Рецензии