я бреюсь

С юности
медленно бреюсь
смакуя    кончину свою,
и  ни на кого не надеясь,
думал,что буду в раю.

Бог
отнимает у старости веру и разум
и  казнит,уводя в пустоту_
Бог справедливый ,ко всем ,
кто удушен в утробе.
А мы все надеемся,
молимся на срамоту

Я бреюсь,
я медленно бреюсь,
я  вижу кончину свою...
Трусливо на Бога надеюсь,
думаю думу свою...


Рецензии