Не забирайте, небеса, любимых...

Что мне желать, когда богатств не счесть? –
Есть кров и пища, и кусочек неба.
А деньги, шмотки… Боже, как нелепо
В них видеть смысл. Да разве там он есть?

Чего просить у Бога мне, когда
Мой дом беда обходит стороною?
Ни капельки неважно остальное.
Пусть за окном дожди и холода –

Предвестники зимы и снежных вьюг.
И пусть с годами я не молодею –
Морщинки – глубже, волосы – седее,
Болею чаще, чаще устаю…

Но, принимая все, как благодать,
Я об одном прошу неутомимо:
Не забирайте, небеса, любимых –
Мне больше в жизни нечего желать.


Рецензии
До слёз красивое произведение!
Благо и счастья Вашему дому, аминь!

Талгат Махмудов   14.08.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.