С небес лазурно-голубых

Засияло и по-летнему тепло,
и с небес лазурно-голубых
солнце опустилось и легло
на всю ширь просторов золотых.
Да рассыпалось от жара золотом,
ветер с позолоченной макушки,
словно завладел царским ларцом
медальоны сыпет на дорожки.

10.10.2017.


Рецензии