О чем ее мысли?!

О чем ее мысли?! Наверно о дочке,
О том, что скучает по ней она очень,
О том, что все дни напролет на работе
И дома, на вечер, ждут также заботы.
А как бы с родными увидеться, с мамой?!
Тепло не отправить ведь им телеграммой,
Так хочется время свое подарить,
Чуть больше внимания им уделить...

Возможно и муж есть у девушки этой,
На пальце кольцо мне сказало об этом.
Наверное носит его по привычке,
Ведь счастья не видно в ее жизни личной,
Счастливой назвать ее сложно, поверьте,
Обычно одета, ни грамма косметики,
Нет, капельку есть, чуть блестят ее губы,
И слезы в глазах, их увидеть не трудно.
Конечно, возможно, я здесь ошибаюсь...
Но что-то смотреть на нее заставляет...

Встречаю я девушку каждое утро
И едем в одной мы все время маршрутке.
Старается сесть всегда у окна
И смотрит лишь изредка по сторонам.
Всегда прячет взгляд свой и прячет улыбку,
Словно боясь сделать в жизни ошибку,
И мысли ее далеко-далеко,
О них никогда не узнает никто.

10.10.2017 г.


Рецензии