Чёрный клок волос

Скатертью стелила,
Счастье обещала,
Только не простила,
Только проклинала.

Лёгкая простынка,
Чёрный клок волос,
Белая косынка,
В воздухе вопрос:

Разве ты не знала,
Как не проиграть?
Разве зря страдала,
Нравится рыдать?

Белая косынка,
Чёрный клок волос,
Лёгкая простынка,
В воздухе вопрос...
08/10/2017


Рецензии