Следи за собой - будь осторожен...

У них...
"Окружной суд Фукусимы признал правительство страны и компанию-оператора АЭС «Фукусима-1» TEPCO ответственными за аварию на атомной станции, произошедшей в 2011 году. Об этом сообщает The Asahi Shimbun." Суд обязал аффилированную компанию - выплатить ответчикам более 4 миллионов долларов...

У нас...
"Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина готова к созданию так называемой грязной бомбы в рамках закрытых военно-технических программ. По его словам, «неважно – грязное или чистое, главное, чтобы было эффективным».  Турчинов надеется что в бюджет украины будет заложено более 4 миллионов долларов для создания потенциальной угрозы всем своим соседям....В ответ вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал Турчинова «дебилом»..."

Частушки (почти народные)

Приучают нас опять  - в соцсетях порой писать,
В них вся жизнь открыта миру – можно смело утверждать...
Позабыты правила – хакеры не спят,
Не заклеил камеру – новый компромат...

Не привыкли мы  читать –  все ж компьютер может знать
 Ведь сегодня даже дети – с ним в кровать ложатся спать...
Позабыты правила – волновой эффект
И с синдромом Дауна  - новый человек…

Приучают нас опять - о потерях рассуждать,
Ведь сегодня есть резоны - вновь соседям угрожать...
Позабыты правила - атомный же век...
Вновь Чернобыль с областью засыпает "снег"...

Смело мы спешим опять -  за природу все решать,
Климат даже очень можем – если надо поменять...
Позабыты правила – в наш ученый век,
Даже в дальнем космосе – гадит человек...


Рецензии
А чем Дональд Трамп лучше. У него просто прекрасные мысли, чтобы воссиял мир во всем мире, надо установить хаос и перебить несогласные жить в этом хаосе народы! Прямо проповедь Антихриста... А ведь это - президент страны, которая себя объявила единственным лидером человечества!

Ivan Zink   11.10.2017 22:21     Заявить о нарушении
Мы живем в очень опасном мире... Мире в котором люди способны уничтожить и себя и жизнь на планете.... Все забыли что такое страх самосохранения и любовь к жизни... и не важно это Дональд Трамп, Влаэдимир Путин или просто полклвник из Урюпинска у которого в подчинении взвод балистических ракет... бомбоубежища не помогут и фантастика типа "Метро 2034" - покажется весёлым развлекательным романом...

Никита Т.   11.10.2017 22:52   Заявить о нарушении