Глупый стих

С огромным волнением я жду каждой встречи
Я помню тепло твоих рук
И вкусно пахнущие плечи
Как погибала я от мук
От желания прижать их крепче,
Вкушая робкий аромат
И комфорт обеспечен.

Зажгешь свечи?
Давай посидим рядом,
Может вспомним о лете..
Я обниму тебя взглядом.
Поговорим об омлете?
Том самом, что с кетчупом Слава мешал.
Я тогда сказала что я на диете
И просто смотрела тебе в глаза
Это глупо, но я люблю тебя.
И долго не смогу держать это в секрете.


Рецензии