Должник

За звёздами пройдя по млечному пути,
Сорвав покрытый пылью плед с небес.
Меж нами и мечтой дистанцию мы сократим,
В глазах родных взорвётся интереса блеск.

Нырну в глубины синевы морской,
За тем сокровищем, что ты захочешь.
Лишь сердце чуду ты, любимая, открой,
О всём что кроме, верь мне, позабочусь.

Пусть озарит своими нежными лучами,
Рассвет твой дивный, благовидный лик.
Украшу драгоценными, красивыми цветами,
Твой перст прекрасный. У вселенной я должник.

Я должен ей за то, что привела к тебе,
Сквозь пыль дорог и неуверенность в мечтах.
Я должен ей за самый яркий свет с небес,
Что мне помог развеять тёмный, липкий страх.

Прорыв в душе и в чувствах столь велик,
Что сил не хватит удержаться вновь и вновь.
К твоим губам, своими ласково приник,
Отдам тебе я всё что есть. Все чувства и любовь.


Рецензии