Стою над пропастью обрыва

Я дня, увы , не разглядела.
С тобой повздорила , опять,
Кричала..., что-то надоело,
Что надо срочно поменять...

Волною, словно захлестнуло
И ярость охватила, вдруг.
А ты молчал, всё это время -
Давая сил передохнуть.

Угасли страсти. Слава Богу!
Я жду...сейчас ты подойдёшь.
Но ты пошёл, своей дорогой -
Меня конечно , не зовёшь.

Ну, чтож случилось, в день осенний,
Дождливым утром, хмурым днём?
Где разум наш, где наши силы ?
Ведь мы клялись, что мы вдвоём.

Я снова дня не разглядела...
Сейчас я, точно поняла ,
Стоим у пропасти обрыва
И виновата в этом, я.

-------------------------
Ругать не стоит в бедах, осень.
И день ненастный не причём.
Цените тех, кто рядом с вами
И жизнь любите , горячо !


Рецензии
Глубоко и грустно, Татьяна, с уважением!

Жюр22   14.11.2020 19:24     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   14.11.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.