Утешение... но с условием

Поверь мне, друг, пройдут твои болезни,
Останутся все беды позади
Забудешь про страдания и беды,
Обиды ты сочтешь за пустяки.

Останутся одни любовь и радость,
И мудрость, доброта и красота,
И в сердце нескончаемая сладость,
Когда узришь лицом к лицу Христа.

Но это при условии едином,
Что ты не отказался от креста,
Что жизнь была по совести прожита
И в сердце воцарилась доброта.


Рецензии