Удар за ударом

Мое сердце в смятении
Удар за ударом
Быстрее.
Можно ставить как метроном
И ***рить по струнам гитары.
Удар за ударом.
Сильнее.
Ритм сбивается,струны порвались
Гитарист уходит со сцены.
Удар за ударом
Больнее.


Рецензии
Потрясающе!

Нуманцев Сергей   24.10.2017 19:47     Заявить о нарушении