И скорбь не скорбь

И скорбь – не скорбь, и беда – не беда,
Если рядом друг, и слезы вода
Унесёт всю боль, растворит печаль,
Ведь для друга мне ничего не жаль.

И лампадки свет разгоняет вновь
Темноту души, и летит любовь
Из конца в конец над землёй родной,
Принося сердцам тихий свет – покой.

И уж ангел мой встретился с твоим,
Дарят они свет людям всем своим,
Не один ты здесь, не одна и я –
С ангелом небес, вместе мы – родня.

Наталья Лешукова, 10.10.2017


Рецензии